звонок

Татьяна Будкина11
она,(пропущенный звонок, отвечает)-будуче, вежливой к людям, благодарю, за внимание.
Что хотелось тебе в столь не поздний час?

он-ооо, что же ты решила  ответить, спустя двое суток?
Просто так, Танюш, звонил, поговорить, но не взяла...

она-вчера, пыталась, отправила смс , куда-то...
можно поговорить спустя двое суток же?первое смс было более откровеннее)))

он-а чего тогда не ответила?

она-обычно-спала.
А ты что подумал?
Наверное, то же)))

он-именно так

она- мы думаем одинаково!
Какую то чушь!

он- не говори ты

она-я не признаюсь чем я занималась...а ты, просто поговорить...

он-ты сказала спала.
Да я-просто поговорить)))

она- сейчас говорить не нужно?

он-уже почти сплю

она-я тоже

он-а чем ты занималась в столь позднее время, что не хочешь признаваться?

она- ты сам знаешь

он-откуда? просвяти уж?

она-только ответила на твой звонок)
Спасибо)
но ты продолжаешь , по своему...

он-ты не ответила на звонок

она-значит перестала ждать

он-ну понятно, жаль

она-конечно жаль...Не мне
---------------------
следующий день...

он- привет)