Розгою критик если тебя...

Терджиман Кырымлы Второй
Розгою критик если тебя,
не оголяя в вирте гузна,
блогер негордый, благодари:
беден убогий знайка зоил–
deffственным моskом дурень богат.

Как на собаке свадьбы до всё.
Десятилетье мимо пройдёт.
Критик разбитый параличом
вспомнит на одре нервно мыча,
наш терпеливец, токмо тебя.

Под руку с дурнем иже льстецом
на променаде в графском саду
вам закадычным явится вдруг
тенью лежачей в палой листве
враг непрощённый сердцем простым.

Германн разинет рот и замрёт–
жалом змеиным выдаст себя.
Склизкое горло мощно сдави,
падаль рептида– в пруд, утопи,
с лилией белой в замок вернись.