Тебя нашёл

Вадим Гулаков
Я тебя искал столько лет,
Не надеясь, что найду вовсе,
И на всё был единый ответ,
Что навеки пришла в душу осень,

Но внезапно, среди суеты
Бог послал мне на радость надежду,
И теперь со мной рядом есть ты,
И уже всё не будет, как прежде

Там за океаном, где снег и туман,
Где завывают ветра словно волки,
Я, что так часто был ввергнут в обман,
Вновь собираю надежды осколки,
Чтобы из них наше счастье сложить,
И навсегда утонуть в той идее,
Я без тебя не хочу больше жить,
Я без тебя больше жить не умею

Посреди неизведанных тайн,
Среди снов, неподвластных науке,
Держат землю три мощных кита,
Извлекая в ночи эти звуки —

Эта песня Вселенной в тиши,
Это космос, что счастьем зовётся,
Жизни кадры с тобой хороши,
Потому что их прожил под Солнцем

Там за океаном, где снег и туман,
Где завывают ветра словно волки,
Я, что так часто был ввергнут в обман,
Вновь собираю надежды осколки,
Чтобы из них наше счастье сложить,
И навсегда утонуть в той идее,
Я без тебя не хочу больше жить,
Я без тебя больше жить не умею.