Строчки..

Дмитрий Каргин
Я не умею правильно писать,
И пляшут и бегут кривые строчки.
Стараюсь с ними часто совладать,
Когда ко мне приходят поздно ночью.

Упрямый бег я их не тороплю.
Лукавство строчек,их я замечаю.
Встречаю с ними часто я зарю.
И их рассвет задумчиво встречаю..