На заре

Валерий Гринцов
Девчонка по имени Злата
Была уже в том виновата,
Что маме и бабушке спать не давала,
ОРАЛА, ОРАЛА, ОРАЛА!

Всю ночь не спалось и собачке,
По ходу решались задачки,
Как можно кричать, извиваться и хрюкать,
Когда просто хочется ПУКАТЬ?

Лишь дед, тот дебил по натуре,
Мог спать даже сидя на стуле,
Всю ночку с красоткой во сне куролесил,
И ВЕСЕЛ, И ВЕСЕЛ, И ВЕСЕЛ!