Я был в раю

Татьяна Вальдемар
Я был в раю, я видел свет,
И как готовили тебе в ночи рассвет,
Я был в раю, я изучал,
Как добавляли в красоту твою печаль!

Я был в раю, я наблюдал
Твоё дыхание сквозь призрачный портал,
Я был в раю, я охранял
Твой сон, но силуэт безумно соблазнял!

Я был в раю, чего скрывать,
Но карандаш лишь мучает тетрадь,
Я был в раю, здесь на земле,
Жаль, описать тебя не хватит силы мне!