Пишу письмо ветрами по волнам

Марина Царь Волкова -2
Пишу письмо ветрами по волнам,
Рисую Осень в парке позолотой.
Бормочет клён сквозь сладкую дремоту:
"Пора сбываться самым добрым снам".

Ещё синей глубокий взор Невы,
И тёплый дождь бежит по мокрым крышам,
Мы музыку его почти не слышим:
Он робко прячет ноты средь листвы

И дарит сердцу ласковый покой,
Приветливый, как августовский вечер.
......................
Когда я так тянусь к тебе навстречу -
Как будто небо трогаю рукой.

И небо возвращает высоту,
На счастье сны и звёзды вниз роняя.
Есть в Осени грядущей нежность мая -
Когда ты рядом, я всегда цвету.