Полосатый Ос - ЛЫбик..

Аль Фернис
Тут есть полоска - синим, эта, как ложь, красней,   
В грёбаном магазине всё кошельку ясней.
И белизны полоской славен ненужный Ос,
Он размышляет плоско,  но полосат - наскрозь.

Нам не задать вопросы, им задирать носы,
Всем заправляют Осы, в тренде любой Осы.
Чёрный бардак внедряя, не захотев в Гулаг,
Всех оттолкнул от Рая их полосатый флаг.

Крутят они - сверх плана, вертятся - втихаря,
Поздно, а может, рано, свистнувших до хера
 Где-то спасут откаты, если уж так срослось,
Ос полосатый - матом?
Нет!
Но обманет злость..