Ступень за ступенью

Люда Байдакова
Ступень за ступенью, не остановиться,
Толкают локтями, а сверху спина,
Завидую в небе летающим птицам.
Нас вроде бы много, но я здесь одна.

Иду, как все, строем все выше и выше.
Закончатся силы, и я упаду.
Никто не поможет, никто не услышит,
Еще по живой ногами пройдут...