Кованая роза...

Владимир Синёнков
*******
Я металлический цветок -
Рождён огнём и человеком,
И каждый лист и лепесток
Во мне дарован долгим веком.
Я рукотворная звезда -
Дитя труда и вдохновенья,
Я не завяну никогда,
Я не подвластен силе тленья!
*******