Откровение

Алиса Гроссман 2
"А все, милый, самые важные строчки
Посвящаются тем, чьи имена никогда не произносят...
Как вдохновение черпается из форточки,
Пронизывая вязку домашней кофточки,
И как тех, с кем нас связывают особенные крючочки
Почему-то старательно помогают забыть те,
                кого об этом совсем не просят".



Фрагменты авторских иллюстраций из поэтического артбука "Рефлексия" (Алиса Гроссман)