Александра

Александр Вальмонт
Слог исчез откуда
Слов мне взять не знаю,
Мысли ниоткуда,
Мысли я теряю.

Чуда ждать от Бога,
К черту - надоело,
Заново дорога
Лист покрыла белым.

В окна взгляд беспечный,-
Там зима по кругу,
Отплесал мне вечный, -
По полю и лугу.

***

Небеса воспрянут, -
Солнце в поднебесье,
Чудеса нагрянут, -
Буду снова весел.

Допишу я слово,
Дочитаю книгу,
Окунусь в раздолье,
Погуляю лихо!

Снова все вернется,
Будем вместе рады,
Жизнь наша зальется
Смехом Александры...