Наши лица

Наталья Глазунова-Моисеева
Обволакивать стала эта музыка моря, 
И застыла у ног наших песней.
Ощетинился ветер по-волчьи, и с воем
Океанские волны пошли против шерсти.
Наши руки сошлись кулаками на стенах.
Наши лица пропахли озоном.
Ты надел на меня Океана корону.
После бурь я узнала ей цену.
Мы шагнули за край опрокинутых окон.
Свет погас в синих окнах за нами.
Ты вступил на вершину цунами...
Я вернулась глазами к истокам...