Соблазняя...

Ольга Борина 2
Тёмно-синей вуали трепещущий вдох...
Вечер жаждет от мыслей застенчивой ласки.
Стон мгновений... Слабеют тугие повязки
на глазах у желаний. Чуть влажный подвох

оставляет следы на открытых губах,
и от нежности пахнет, как будто, лиловым...
Дождь по капле спускается с неба, покровы
темноты соблазняя и пряча в шелках.