Осень - дивная пора

Александра Дар
Осень - дивная пора,
Всю дорогу устелила.
Нарядила всех в наряды -
Все леса преобразила.

Шум дождя я слышу снова -
Листья падают все вниз.
Птицы к югу полетели -
И печалюсь я немного.

В нитях белых паутины -
Чуть короче стали дни.
И темнее стали тучи -
Тень накрыла их как - будто.