Облаками поделится Ладога

Вячеслав Палласов
Акварель Яны Дюк   "деревня Рыпушкалицы, Олонецкий р-н"


Облаками поделится Ладога,
Укрывая мои Рыпушкалицы,
Там, где сердце останется нАдолго,
И душа где моя - постоялица...