Гороскоп

Грустный Лев
В один мы месяц родились,
Все трое стали львицы.
И судьбы наши в три слились,
Отныне мы царицы.

       ***
Известно - лев в природе царь,
Мы гороскопны львицы.
Лев гороскопников - главарь,
А мы его частитцы.