Вдохни в меня Любви...

Любовь Романтичная
Прости меня, Творец,
за то
что нагрешила...
Прости меня, Творец,
за то
что нагрешу..!
Вдохни в меня
Любви..,
чтобы была в ней
Сила!
Ещё
я Восхищения
всей Жизнью...
попрошу!

Любовь Романтичная
22.11.16г.