На танец я вас приглашаю

Александра Дар
На танец вас я приглашаю -
Нарядных, красочных таких.
Повеселимся мы на славу,
Как - будто в сказку полетим.

Тужить не будем мы о лете -
Попляшем, снова, порезвимся.
Пришла уже пора златая -
Все говорим мы ей: "Спасибо".