Здесь и сейчас...

Сергей Мельников-Семский
Август. Вечер. Четыре стены. Столица.
Выдохнул день, а в глазах еще лица,
Те, что мелькали средь будничных дел.
Вроде пытаюсь от них отделиться,
Перевернуть в этой жизни страницу
И позабыть в этот миг, что уже не успел.
Кто-то сказал, что мечта может сбыться.
Верить и ждать, а быть может молиться.
И все случится, все так как хотел.
Знаю прекрасно, мечта может сниться,
Мыслью кружить в голове, словно птица,
Час ожидая, когда же свершится удел.
Но, для иных вдруг приходит прозренье.
Как и меня в этот сумрак вечерний
Вдруг осенил неожиданный глас.
Богом любимый! Свой час ожидаешь?
Ты все мечтаешь? Не понимаешь?
Счастье творится вот здесь и сейчас!