33 неделя, Драма не комедия

Мари Анри Тильда
            Написано по картине Эдмунда Тарбелла
            «Три сестры, (июньское солнечное утро)» (1890)

Сёстры, сёстры, я молчу,
Но хочу решиться,
Сделать шаг, туда, вперёд,
Пусть, моя ошибка.

Перемешены слова,
Не найти ответов,
Вот в надеждах и живу,
Драма не комедия.

Существую тут давно,
Корни держат прочно,
Так связали, не вздохнуть,
Где моя свобода.

Одолели, взяли в плен,
Как бы оторваться,
Заблудиться мой удел,
Там признать все страхи.

Что не слушала я вас,
Убежать хотела,
Сёстры, сёстры, всё не так,
Вечно рядом с вами...

М.А. Тильда, 18.08.13.