Осень - какая?

Александра Дар
Осень - настроение -
Осень - это грусть.
И тоска по нею -
И цветные сны.

Часты разговоры -
Вспоминаю всё.
И дожди, туманы -
Краски новы все.

Серы тучи стали -
Смыл он их убор.
Взяла ещё краски -
И рисую всё.

Тополь весь лимонный -
И румянец в клёне.
Спелы, наливные -
Яблочки в саду.

Он сменил все краски -
Серые, пожухли.
Птицы улетели -
Косяки над нами.

Чудная картина -
Получилась вдруг.
В это мне не верится,
Что прекрасен взор.