610 Семейный человек - на О семье 2 Маркин Павел

Юб Кхн
(пародия)


                Маркин Павел пишет
                Как-то глючил интернет -
                Чтобы скоротать минуты,
                Вышел поболтать к семье.
                Вроде ... неплохие люди.

Маркин Павел "О семье 2" Стихи.ру 2018 http://www.stihi.ru/2018/08/14/1288
_____________________________________________

Пародия

Люди неплохие, что ж?
завести б от них потомство,
только сразу не поймешь -
это ж первое знакомство.

Всем девчонка хороша,
глазки, в модное одета,
есть таинственный в ней шарм,
жаль, что не из интернета.