потеряшка

Зачем Саша
когда чемодан был уже в другом городе,
я разложил книжки по полкам,
заправил кровать,
сочинил пару строк,
постирал все футболки,
зашил дырку в носке,
проехал три станции метро
от тебя пришло сообщение.
"не забывай меня,
пупсик"
я прошел пешком полгорода,
забыв куда шел,
но точно что-то искал.
под скамейкой, в фонтане,
на дне Невы,
бутылки,
в паблике "потеряшки санкт-петербург"
не нашел.
теперь книги разбросаны,
простынь смята, а строки не пишутся.
ни тебя, ни твоего сообщения,
только грязная футболка
и дырка в носке.