сердце-старуха

Юлия Бережнова
Так вот странно:А где наши души?
Наши души в бокале безбрежном.
Наше счастье,а счастье покушать,
Состоит из песка и из тлена.

А где сердце,а сердце в печали,
За печалью приходит желанье.
Только где оно?В сердце-едва ли.
Тело им отзывается снами.)

Фрейд был прав,я накину полушку,
Нам за ум нет награды и страстью,
Разрушается сердце-старуха,
Новым поданьем,мертвой подачкой.

За которым пустая разруха.
Нет,не так называется счастье(20.06.2018)