Смерть души

Юлия Бережнова
Постепенно исчезнут желания,
И будут ломить лишь кости,
Им на смену придёт мания,
Величественной походкой

Все забудется и сотрется,
Ледяною струясь водой,
У костей только нету возраста,
Поклоняемся им с тобой.

Благоверные и благочестивые,
Белый лён над твоей головой.
Мы с тобой и с улыбкой счастливою,
Отойдём в мир блаженный иной.

Только спросим:А жили ли мы?
И останется след голубой.