С каждым моментом...

Терджиман Кырымлы Второй
С каждым моментом
критиков меньше.
Больше чем мошек
нас графоманов:
вечно рояся,
мы всепогодно
жаб усрамляем
глупостью полной,
дружным упорством
уж не Сизифа,
страстью Нарцисса,
глади прудовой
блеск мониторный
задпредпочёвшей.
Бьёмтеся лбами,
братья, в зерцала!