или чуждо

Зачем Саша
проснулся
рвота течёт по глотке
забираясь все выше, хочет на волю
глупая
тут не так уж прикольно
все, что мы знаем о счастье, - на переносице пластырь,
черничный десерт и кровать с обгоревшими тканями, киндер сюрприз с медвежонком внутри, снежинка на кожаной курточке
ты удивишься, но каждый из нас
немного, на чуточку,
маленечко жив
улыбка от солнца игривого
мурашки до самой макушки
все это нам не чуждо
мы помним и радость дороги,
и поцелуй прощальный,
но только
не до признаний нам было.
да и сейчас нам
не до признаний