Повесим Горького, повесим Блока...

Александр Старатель
        "Горький - талантливый человек,но возьмём Питербург и повесим,
         и Блока повесим."
                адм.Колчак


Повесим Горького,повесим Блока...
А в результате сам канул в прорубь
И вся недОлга,и вся морока
Против власти народа попробуй,
А был Верховный всея России
И золотой запас был при том,
В нем мнили новоявленного мессию...
Погибла с шумом память о нем.
И Блок и Горький живут в веках
И руки их не замараны кровью
И висилицы и строки - в сердцах
Обремененных памятью - любовью.