выход

Гордей Грэй
на задние лапы встав без усталости и без башки
говорю что по запаху узнаю тебя и не глядя найду следы
ведущие прямо в ад где надежду всякий оставит
а я как дурак тебе принесу вот возьми зуб за зуб
я принёс её хладный труп
ты хотел я нашел что смог если нужно еще добуду
её запах зловонный разносится здесь повсюду
первое слово кручу на пальце как в;лоса завиток
утюжу протяжно и вдумчиво прощальный платок
чтоб им махнуть и снова суметь
вдохнуть.
выдохнуть.
но в воздухе стойкий соленый флёр
принимаю каждое среднее слово себе в укор
выжигаю клеймом слабость-позор
резкий укол под рёбра красивый округлый узор
как осиновый кол в жаждущего твоей крови гада
вот здесь на сгибе у локтя моя награда
и расплата лунного кратера сиреневая заплата
скроет пуст;ты и залатает пробел
что скользкие взгляды магнитит дико
я перестану дышать а ты сиди пожалуйста тихо
мы квиты
спрячем под куртки бинты и к ушибам приложим лёд
последнее слово оставим поперёк горла лихо
останется в тайне почему я всегда могу найти вход
но не могу найти выход