Голубая стрекоза

Ольга Захарова-Грибельная
Голубая стрекоза,
словно бусинки глаза,
хвостик - очень тонкий,
стрекот крыльев -звонкий.
Закружила над травой,
камышом и лебедой,
на листочек села,
снова полетела.