long as I live...

Ольга Карпилова Окей
Мы не можем подарить Другим — Себя, Но только Время — Наше время...
И в Каждом останется  или остается Часть Нас — Времени, наполненного Словами, Взглядами, Объятьями... Касаниями — Того, Что иногда зовут — Счастьем...

............ if you can’t be with the one you love,
............ it’s okay,
............ if you can’t be with the one you really love
............ do a two step...

© Olga Karpilova  «long as I live...»