Мир приспособился ко лжи...

Елена Ковшова
Мир приспособился ко лжи,               
Для правды все закрыли двери.
Дно социума обнажив,               
Прилюдно властвует неверье.               
Лжёт власть, лгут СМИ и все подряд,
И процветает словоблудие,
Идёт никчёмности парад,
Не исключенье "правосудие".
И миром будет править ложь,
Покуда не в почёте Вера,               
Пока во власть за злато вхож…
Терпению есть всё же мера?!               
Коль надоело жить во лжи,               
Сплотиться надо всем теснее.               
Сплоченье для народа – жизнь,         
От бед всех Вера – панацея!

12.06.2018