Колдовство

Владимир Сологубов
          КОЛДОВСТВО.
Я начинаю  день  с улыбки,
И с  утра я сразу улыбнусь,
А днём забуду про ошибки,
Но ночью я тебе приснюсь.

Вот и начну тебя влюблять,
Лишь смотри, не обижайся,
По ночам  не будешь спать,
Но и от меня  не запирайся.

Сразу тебя буду завлекать,
А ты меня только не бойся,
По ночам я буду прилетать,
Ты на замок не закрывайся.

Но,  если  я  берусь за дело,
Так никому уже не устоять,
Я делаю всегда  всё  смело,
Но только я не хочу пугать.
    Вл. Сологубов.15.08.18г.