Завлечь словами всё хотел

Игорь Иванович Киселев
Завлечь словами всё хотел.
Прости не смог.
Душой прилечь в твою постель.
Дверной звонок.

Кто так настойчиво звонит.
Не уходи.
Мы вроде были взаперти.
Меня не жди.

И не звонок, а сердца стук.
А ты ушла.
И скрип двери - последний звук.
Что за дела.

Уже не спрятаться во сне.
А как же быть.
Ты возвратись опять ко мне.
Пора любить.

Слова любви всем хороши.
Не все поймут.
Не отрывай их от души.
Напрасный труд.