Опадают листья под осенний ветер

Галина Динова
Опадают листья под осенний ветер
И деревья больше не увидят их,
Так и сын любимый смерть подругу встретил,
На Земле покорно голос его стих.

Над листвою ляжет снег красивый очень,
Будут они вместе корни утеплять,
Жизнь наладят снова, путь их не окончен,
Размышляет тихо горестная мать.

В поднебесье сразу стало как-то ярче,
Это сын звездою светится для нас,
Пожелаю молча счастья и удачи,
Пусть весной цветущей радуется глаз.

В Царствии Небесном на Душе спокойно,
Там Отец Любовью окружает всех,
По Лазури мчатся облачные волны,
И бесследно таит в них прощённый грех.

Улыбнется Свету Вездесущий тихо,
Ловко он продумал Вечности пути,
Муза растворяет своей песней лихо,
Ну а ты, любимый, радостью свети.