обидеть не трудно

Игорь Ильин 4
обидеть не трудно,легко оскорбить
и можно смириться,и можно простить........
но больше уже не дано мне любить
а рядом тогда зачем уже жить....?
не стоит пытаться исправить то зло
что мёртвым уж грузом на сердце легло.
что раной в душе навсегда остается
не стоит нам плакать,где ветер смеётся.
в порывах своих разгоняя печаль
он к звездам умчится с собою позвав
скорей возвратиться в родимый свой край
эх ветер,ты брат мне-давай выручай.
и в свисте твоем отгоняя тоску
дорогой своей я один побреду.
родился таким,что не знаю покоя
всё что то ищу.....для себя не земное.
характер такой,не смирюсь никогда
судьбой проложена мне борозда
метаться,в жестокости меры не зная
но чем то других всё же я привлекаю
в желаниях счастья с собой увлекаю
а позже утратив в них веру-бросаю...........
себя не виню........но всё ж осуждаю