Спасибо всем вам доктора

Александр Васильевич Суслов
Дала судьба невзгод не мало,
С косой старуха сбила шлем,
Порвав у жизни одеяло,
И душу вывернув совсем.
Уж жизнь казалась на излёте,
И подбирался к телу тлен,
Но вы за здорово живёте,
Подняли грешника с колен.

И подарили жизнь вторую,
Соткав руками из добра,
Я снова дни у ней ворую,
Всем вам спасибо доктора.

На помощь вы всегда придёте
Пусть будет очень нелегко,
За жизнь, борясь всегда живёте,
Всем сострадая глубоко.
Чтоб смог больной опять подняться,
Набраться новых в жизни сил,
Чтоб смог угрюмый улыбаться,
И смерти в суе не просил.

Вы сотворите жизнь вторую,
Соткав руками из добра,
Борясь за жизнь, порой простую,
Спасибо всем вам доктора.

Сразитесь с болью, чтоб поверил,
Упавший духом человек,
Что есть у счастья в счастье двери,
И что велик у жизни век.
Нет ничего в судьбе дороже,
Всем силы вера придаёт,
Не всякий с верою поможет,
А врач с надеждою даёт.

Он дарит жизнь тебе вторую,
Свояв руками из добра,
И эти руки я целую,
Спасибо всем вам доктора.