У ревности свои законы

Владимир Анюшин
У ревности свои законы
И их источник очень прост:
Они любви твоей препоны,
Где на душе подует ОСТ.
   И то, что было – всё насмарку:
   Мечты, надежды, месяц май
   И встречи ночью в тиши парка,
   Да голос твой: «Ты только мой!»
И полетит, ломая кости,
Любви, не сбывшейся, ваш воз,
Обрушится в пучину мостик,
В которой будет много слёз.
   Потом ты скажешь: «Я ошиблась!
   Прости меня, мой дорогой!»,
   Но сердце то уже разбилось,
   Не хочет больше быть с тобой!

15.08.2018г.  ст. Нефтяная