Пустая, как пустой карман...

Валентина Тен
                ***
Пустая, как пустой карман,
Летит туда, где запах водки.
Несёт с собой осиный стан
И модерновые колготки.
Найдёт себе там дурачка
И соблазнит его «карманом»,
Тот, не найдя и пятачка,
Разочаруется обманом.

В сердцах плутовку матюгнёт, –
Не всё то золото, что блещет!
Домой под утро лишь придёт
К одной единственной из женщин.
К душе кусочек пустоты
Сумел прилипнуть, вот досада!
Так потеряешь душу ты –
Не шарься, милый, где не надо!

      13.09.1998         В.Тен