Мы отдохнём и снова в путь...

Вячеслав Знакомый
Мы отдохнём и снова в путь,
Бродить по солнечным просторам,
По закоулкам, коридорам,
Порою забывая суть
И смысл, и чего-то боле,
Что может возбуждать и греть,
И наслаждение иметь,
И нам дарить познанье что ли.
До боли. До счастливых слёз.
До помутнения рассудка.
До ярости, в порыве жутком.
И до ночных падений звёзд.
Без разницы. Нам всё неважно.
Отважно лишь стремленье тел
И миг, который я имел,
Я удлиняю эпатажно ...