Ты черкни мне пару строчек...

Наталия Мишель
Ты черкни мне пару строчек,
Но не ставь там много точек,
О себе молчишь степенно,
Нет рассказов откровенных.
Понемногу замолкаю.
Может плохо поступаю?
Но не хочется совсем
Вешать тысячи проблем.
Лучше в храм одна схожу
И Молебен закажу,
Николай-Угодник вскоре
Разрешит вопросы в споре.
Даст покой душе моей,
Чтоб расслабиться скорей,
Иисус,Богородица и он
Перед Богом - таков закон.
Ощущаю на неделе
Я небесные качели.
Быстро в доме приберу,
Перед Богом говорю.
Чтоб внучатам и дитям
Смог помочь мой Бог им Сам,
Обведет Своей рукой,
Хворь обойдет их стороной.
Чтоб морально не тужили
И деньжата всегда были,
Дети б выросли в добре,
В любви,ласке и тепле.
Чтобы спорилась работа,
Тут опять Бога забота,
Дал бы мне еще Он сил,
Чтоб в молитве подсобил.
Пусть могучая Его рука
Исцелит наверняка,
Мир дарует и покой
И ведет пусть за собой.
Скоро старость повстречаю,
Но себя не огорчаю,
А душа-то молода,
Хоть преклонные года.
Иногда бывает грустно,
Боль заем,готовлю вкусно,
Далеко смотрю вперед
Бог простив,любовь мне шлет.