Не верь тому, кто осудить мечтает!!

Вера Лабзина
Не верь тому, кто осудить мечтает,
И что - то говорит вам о другом,
А верь душе, что в облаках летает,
Когда бушуют страсти за столом.

Когда пьяны - нам море по колено,
Когда грустны - не хочется летать,
В полях лежит не скошенное сено,    
Ну а из сердца льётся благодать.

Нам не понять того кто не влюблялся,
И не понять того кто не грустил,
Кто никогда с любовью не встречался,
Тот и себя всем сердцем не любил.

Не осуждай того что безрассудно,
Не примеряй того что не понять,
Не говори недоброе прилюдно,
Что бы потом себя не осуждать.