Моим подругам - стихирянкам

Ирина Волокина
Пишите, девочки, стихи!
Пусть вам давно не восемнадцать,
Но можете не сомневаться,
Что лягут точные штрихи

На ждущий чистый лист бумаги,
Всю гамму чувств передадут
Безумной, дерзостной отваги
И новой мыслью прорастут.