Всё лучшее отдали детям...

Алекс-Алекс
Всё лучшее отдали детям,
А дети взяли и сломали.
Теперь у нас дыра в бюджете
И криминал на криминале.

Осталось худшее у нас,
Но это больше, чем могло бы.
У спикера стеклянный глаз,
Он может поднимать из гроба

К работе годных мертвецов.
А детям сказано - вы супер,
Но есть наследие отцов,
Агенты Малдер, Скалли, Купер

И прочие враги, от них
Давление, как доллар, скачет.
Когда останемся одни,
Тогда и будет нам удача.

Согласен? головой мотни.