Еще будет счастье

Людмила Мануйлова
Еще будет лето . И море залижет волной
Песок прибрежный .
Еще будет счастье стучаться ночами в дом ,
Смело и нежно .

И август споет /высок и свят его звон /
Утрами свежими .
И нас расколдует жемчужный морской прибой -
И станем прежними .

И дни отворят синие окна свои , птиц отпуская .
Еще будет много света , тепла и любви -
И небо швырнет золото звезд в сны ,
Счастьем вздыхая .
      
                Художник Евгений Кузнецов .