Суд Божий мой

Владимир Череватенко
Родня моя, песнь прощальную пропой
Мне, когда пойду на покой
Пусть ветер воет в песне той
Пусть Вороны кричат надо мной

Волки степные и лесные бег приостановите
Ваш брат по крови уходит, зубами стучите
Мой лес любимый, деревьями шумите
На Бис не выйду, не просите

Любимая моя матушка Земля
Найдётся ли место у тебя для меня?
Постели мне там, где шумят дерева
Укрой листвой твоего босяка

Вороны лесные кар-кару-кар кричите
Под руки возьмите, на суд ведите
Суда праведного не страшусь
Приговора Божьего не убоюсь

Я за Вас всех перед Богом помолюсь
Прощения для себя и Вас слёзно добьюсь
Трижды на коленях вокруг трона проползу
Прости нас Боже неразумных, скажу

Приговор Божий исполнять пойду