Мелодия ветра

Ольгенская
Играй гитарист на оборванных струнах,
Чтоб к небу взлетала душа.
Была я когда-то наивной и юной,
По жизни я шла не спеша.

Закаты-рассветы,я шла в своё лето,
Земля мне дарила тепло.
Душа моя пела,спасибо за это,
Но лето куда-то ушло.

На смену красавица осень явилась,
Листвой закружила в саду.
И я вместе с нею парила,кружилась,
Рябиной горя на ветру.

Всё было:печали и радости были,
Потеряны чьи-то следы,
А осень кружила и дни её плыли
Немного,но всё же грустны.

Играй гитарист на оборванных струнах,
То в небо взмывает душа.
Осталась такой же наивной и юной,
Ей вольная жизнь хороша.

А годы мои легкокрылою птицей
Умчались в другие края,
Играй,гитарист,я хочу насладиться
Мелодией ветра сполна.

15/08/18