Донья Анна

Константин Михайлович Жуков
А. В.

Ах, как мне нравится её высокий лоб!
Не чопорна, как леди, не жеманна...
Не бойтесь, я не моветон, не сноб,
Я просто восхищаюсь, донья Анна...

Мне чудится, что мы сидим в тиши,
Вселенная бескрайна и пространна,
Нет никого в нечаянной глуши,
Лишь только Вы, мой ангел, донья Анна...

Ах, сколько слёз, ах сколько горьких слов,
Живите жизнь без лжи и без обмана!
Без суеты, без суетливых слов,
Давай Бог Вам счастья радость, донья Анна!

Так будьте Вы всегда самой собою -
Всегда прекрасна и всегда желанна!
Смотрите прямо, смейтесь над судьбою,
Позвольте Вашу руку, донья Анна!

14-15 августа 2018, Лесной городок