рефлексия по самому теплому-холодному

Григорий Кадмий
что такое ты?
ты -
     это талая вода ледников.
ты -
     это теплый летне-осенний дождь.
ты -
     это душистая жимолость в саду у соседа.
ты -
     это жгучая крапива близ речки, где утонул мой знакомый.
ты -
     это музыка живущая в моем сердце с детства.
ты -
     это оглушающая тишина вечерней улицы.
ты -
     это огни тысячи городов.
ты -
     это тусклый свет желтой лампочки.
ты -
     это синица в моей ладони.
ты -
     это аист в нашем небе.